Agoda.com

Kamis, 20 Maret 2014

Doa-doa pembuka pintu rezeki

Doa Mohon Dimudahkan dan Didatangkan Rezeki ke tempat kita berada

Allaahummarzuqnaa rizqam minas samaa'I wal ardu warzuqnaa wa anta khairur raaziqin. Allaahumma in kaana rizqunaa fissamaa'I fa anzilhu wa in kaana rizqunaa fil ardi fa akhrijhu wa in kaana rizqunaa ma'duuman fa jidhu wa in kaana rizqunaa 'aasiran fa yassirhu lanaa wa latanqulnaa haisu maa kaana bi fadlika wa juudika wa karamika bi rahmatika yaa arhamarraahimiin.

Ya Allah hendaklah Kau mudahkan rizki bagi kami sebagaimana Kau mudahkan kpd kebanyakan makhluk Mu Ya Allah, Tuhan semesta alam. Ya Allah limpahkanlah rezeki dari langit dan bumi kpd kami, berilah kami rezeki krn Engkau sebaik baik pemberi rezeki. Ya Allah jika rezeki kami berada di langit, mk turunkanlah rezeki itu, jk rezeki kami di bumi maka keluarkanlah, jk rezeki kami tidak ada maka temukanlah, jk rezeki kami sulit mk mudahkanlah kpd kami dan pindahkanlah rezeki itu ke tempat kami dimana kami berada, dgn karunia Mu dan kemurahan Mu serta kemuliaan Mu dgn rahmat Mu wahai sebaik baik Penyayang dari para penyayang.
آَمِيْن يَارَبَّ الْعَالَمِيْن
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Ya Allah wahai Dzat yg memiliki anugerah. & Engkau tak dpt diberi anugerah. Wahai Dzat Yg Memiliki Keagungan & Kemuliaan. Wahai Dzat Yg Memiliki Kekuasaan & Kenikmatan. Tiada Tuhan melainkan Engkau, Engkaulah Penolong para pengungsi, pelindung orang2 yg mencari perlindungan & pemberi keamanan kpd orang2 yg ketakutan.

Ya Allah jika Engkau telah menulis aku disisi Mu di dalam Ummul Kitab sebagai orang yg celaka atau terhalang/tertolak/sempit dlm rezekiku, maka hapuslah Ya Allah dgn anugrah Mu, celakaku, terhalangku, tertolakku & kesempitanku dlm rezekiku & tetapkanlah aku disisi Engkau dlm Ummul Kitab sbg org yg beruntung memperoleh rezeki dan taufik dlm melakukan kebajikan.
Sesungguhnya Engkau telah berfirman dan firmanMu adalah benar di dalam kitab. Engkau yg telah diturunkan atas lisan Nabi Mu yg terutus. Allah menghapus apa yg dikehendaki & menetapkan apa yg dikehendaki Nya dan disisi Allah tdpt Ummul Kitab.

Wahai Tuhanku dgn kenyataan yg agung segala perkara yg ditetapkan dibedakan, hapuskanlah dari saya bencana, baik yg saya ketahui dan yg belum saya ketahui. Engkaulah Yg Mengetahui segala sesuatu yg tersembunyi. Dgn rahmat Mu Wahai Tuhan Yg Maha Mengasihani. Semoga Allah selalu melimpahkan shalawat serta salam kpd junjungan kita Nabi Muhammad SAW atas keluarga dan para sahabat beliau.
آَمِيْن يَارَبَّ الْعَالَمِيْن
Doa Pembuka Pintu Rezeki

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Ya Allah, aku berlindung kpd Mu dr kesusahan dan kesedihan, dr lemah kemauan dan malas, dr sifat pengecut dan bakhil, dan dari terlilit utang dan kedzaliman manusia (HR Muslim)

Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kpd Mu dari lemah, malas, takut, sifat tua, dan bakhil, dan aku berlindung kpd Mu dari siksa kubur, cobaan hidup dan kematian (HR Bukhari Muslim)

Ya Allah, bentangkanlah utk kami sebagian berkah Mu, rahmat Mu, karunia Mu dan rezeki Mu ( HR Bukhari, Ahmad, dan Hakim)

Ya Allah ampunilah aku, rahmatillah aku, berilah petunjuk kpdku, berilah kesehatan kpdku dan karuniakanlah rezeki kpdku. (HR Muslim)

Ya Allah, sungguh aku berlindung kpd Mu dari kefakiran, kekurangan serta kehinaan. Dan aku berlindung kpd Mu agar aku terhindar dari berbuat aniaya dan dianiaya. (HR Nasa'i dan Abu Dawud)

Ya Allah ampunilah aku, tunjukilah aku, karuniakanlah rezeki untukku, peliharalah kesehatanku. Aku berlindung kpd Mu dari sempitnya keadaan pd hari kiamat. (HR Nasa'i, Ibnu Majah)

Ya Allah, sungguh aku memohon kpd Mu ilmu yg bermanfaat, rezeki yg baik, dan amal yg diterima (HR Ibnu Majah)

Ya Allah ampunilah aku, dosaku, luaskan untukku dalam negeriku, dan berkahilah aku dalam rezekiku. (HR Ahmad)

Ya Allah karuniakanlah kpd kami sifat qanaah thd rezeki yg telah Engkau anugerahkan kpd kami, berkahilah rezeki itu untukku dan gantilah setiap milikku yg hilang dengan kebaikan (HR Hakim)

Ya Allah sungguh kami memohon kpd Mu segala jalan yg membuka rahmat Mu, segala ketetapan ampunan Mu, keselamatan dari setiap dosa, dan harta kekayaan dari setiap kebaikan, keberuntungan surga dan terlepas dari neraka (HR Hakim)
آَمِيْن يَارَبَّ الْعَالَمِيْن

Tidak ada komentar:

Posting Komentar